Спектакль "Горе от ума. Фрагменты". Студия "Театр" Алексея Левинского

Дорогие друзья, 4 марта (это будет среда) в 19.00 приглашаем вас на постановку Алексея Левинского "Горе от ума. Фрагменты".

Искусство и культура

Комедия Грибоедова "Горе от ума" входит в школьную программу, и предполагается, что зрителям спектакля сюжет известен. Это позволило взять крупным планом лишь одно из событий пьесы. Рассматривается бал у Фамусова, включая прибытие и разъезд гостей.

Бал как некий ритуал, скрепляющий определенную часть общества. Здесь все свои и все друг друга понимают. Своя иерархия, поведение, слова. Любое нарушение негласно установленных правил наказуемо. Чацкий с его индивидуальными суждениями и манерой поведения не вписывается в этот круг, и круг, защищая себя, согласно древнему инстинкту самосохранения отторгает чужака.

Это спектакль-эксперимент – как и другие постановки студии "Театр" Алексея Левинского. Студия Левинского – любительская: в 1978 году он поставил "Гамлета" в Студенческом театре МГУ, и часть труппы вскоре ушла за ним, образовав студию "Театр". Вот уже более сорока лет старый "гамлетовский" состав играет вместе с вновь пребывающей молодежью. Особенность студии Левинского в том, что вместе с актерами-любителями в спектаклях заняты и профессиональные актеры.

Поделиться:

813 дней назад
4 марта 2020 19:00–21:00

Москва
Борисоглебский переулок, 6, строение 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов